Attualità lunedì 22 febbraio 2016 ore 21:00
Giubileo del sigaro Cohiba con il Vinsanto

Dal 29 febbraio al 4 marzo all'Avana (Cuba) il Vinsanto dell'azienda agricola Fattoria Sant'Appiano di Barberino Val d'Elsa in abbinamento ai sigari cubani
BARBERINO VAL D'ELSA — Non più un tradizionale rum da abbinare al gusto di sigari ma un vino dolce, il tipico vino toscano.
Per la XVIII edizione del festival che quest'anno celebra i 50 anni della marca di sigari cubani nella serata finale di gala sarà abbinato nel dessert il Gran Reserva del sigaro Cohiba - prodotto in tiratura limitata e le cui caratteristiche sono top secret perché non ancora in commercio - insieme al Vin Santo Del Chianti Doc 2006 Divinum
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI