Attualità mercoledì 20 maggio 2015 ore 22:05
Pentecoste, un week end di tradizione

Degustazioni, musica, eventi culturali ed esposizioni: Castellina si anima con una iniziativa che fa parte della storia locale
La tre giorni si aprirà venerdì 22 maggio, alle ore 20, con la cena, su prenotazione, organizzata dal ristorante “Albergaccio di Castellina” ed entrerà nel vivo sabato 23 e domenica 24 maggio. In entrambi i giorni, dalle ore 11 fino a mezzanotte, sarà possibile gustare il cibo di strada e i sapori tipici del territorio nei banchi di assaggio allestiti dai ristoranti castellinesi, mentre le degustazioni di vino a cura delle aziende di Chianti Classico animeranno il borgo chiantigiano, dalle ore 15 alle ore 19.30. Ospite dell’edizione 2015 sarà il Consorzio I Vigneri, realtà produttiva sull'Etna e in Sicilia orientale. Nel pomeriggio si uniranno anche laboratori, eventi e musica dal vivo, che accompagneranno la manifestazione fino a mezzanotte, mentre per tutto il giorno, dalle ore 9 alle ore 19.30 sarà possibile visitare il mercato artigianale lungo le vie del centro storico.
Per informazioni e prenotazioni, è possibile contattare l’Ufficio turistico del Comune di Castellina in Chianti al numero 0577-741392. Un appuntamento che è ormai diventato un classico della tradizione di Castellina, evento atteso dai cittadini ma anche dai turisti che iniziano ad affacciarsi sul Chianti.
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI